Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  18/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIEIRA, C. M.; TUELHER, E. S.; VALICENTE, F. H.; WOLFF, J. L. C.
Afiliação:  FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Characterization of a Spodoptera frugiperda multiple nucleopolyhedrovirus isolate that does not liquefy the integument of infected larvae.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Invertebrate Pathology, New York, v. 111, p. 189-162, 2012.
DOI:  10.1016/j.jip.2012.07.010
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Here we report the characterization of a Spodoptera frugiperda multiple nucleopolyhedrovirus isolate, named SfMNPV-6nd, that does not cause the liquefaction of the host integument. The sequencing of the chitinase A (v-chiA) gene from SfMNPV-6nd revealed that it had a frameshift mutation that greatly reduced size of the putative enzyme. In order to evaluate the suitability of SfMPNV-6nd as a biopesticide, this isolate was compared with the highly virulent SfMNPV-19. Our results showed that the LC 50 of the isolates were not significantly different, but that SfMNPV-6nd took a longer period of time to kill second instarS. frugiperda than SfMNPV-19.
Thesagro:  Baculovirus; Controle biológico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24976 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9798 - 1UPCSP - --2008/2662009.00265
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional